Unser Catering Angebot für Sie
Unsere Spezialitäten
aus dem BBQ-Smoker
Speisekarte
Schwein
deftig gefüllt mit einer spanischen Wurst
24 Stunden im Smoker gegart und serviert mit Coleslaw (amerikanischer Krautsalat)
Huhn
gefüllt mit Mozzarella und getrockneten Tomaten
mit frischer Mango
Gemüse
marinierte Backkartoffeln und Kartoffeln im Speckmantel
serviert mit Sauerrahm und Zaziki
gefüllt mit würzigem Hackfleisch und mit Käse überbacken
gefüllt mit würzigem Hackfleisch und Käse überbacken
gefüllt mit Basilikum und Frischkäse
Zucchini, Aubergine und Paprikafilets
Suppen
Speisekarte
Warme Beilagen
Speisekarte
Pilze
mit frischen Champignons und Waldmischpilzen
Kartoffeln
angerichtet mit Dip
mit Sauerrahm gefüllt
im Ofen gebacken und mit Sauerrahm serviert
Nudeln
mit Kochschinken, Brokkoli und Blumenkohl
Allerlei vom Gemüse
mit Buttererbsen, Möhren, Mais, Blumenkohl, Brokkoli und Rosenkohl
Warme Gerichte
Speisekarte
Wild
auf Wunsche im Honig-Kräutermantel
mit frischen Champignons, Paprika und Spreewaldgurken
Schwein
mit frischen Champignons, Paprika und Zucchini
mit Paprika und Sauerkraut
mit Tomate, Basilikum und Mozzarella überbacken
mit tropischen Früchten und würzigem Käse überbacken
Huhn
natur, gegrillt
mit frischen Champignons, Zucchini, Paprika, Ananas und Kokosmilch
mit Medallions, Hähnchenkeule und Nuggets
Fisch
von Edelfischfilet auf Blattspinat angerichtet
gegrillt mit Kräuterbutter und Limetten
vom Fischfilet im Speckmantel gegrillt
Kalte Beilagen
Speisekarte
Fisch
mit Lachs, Räucherfisch und Kaviar
Schwein
mit Schafskäse gefüllt
Gemüse
mit Cocktailtomaten, Gurkenwürfel, Frühlingszwiebeln und Schafskäse
serviert mit Oliven-Kräuteröl
mit Mozzarella und Basilikum
mit Pesto Verde, Cocktailtomate, Basilikum und Olivenöl
Brot
mit Butter und Schmalz
Schwein
Auswahl an Schinken- und Wurstspezialitäten, Tomaten und Mozzarella
mit Spreewaldgurken garniert
mit Melone garniert
Desserts
Speisekarte
Obst
mit tropischen Früchten
Käse
mit einer Auswahl an Käsespezialitäten